Liebe(r) Freund des TSV,
am Freitag, den 18.08.2017 machen wir für euch wieder Pizza aus dem Steinofen und schauen dann das Eröffnungsspiel!
Ab 18:30 Uhr - Pizza aus dem Steinofen
Wer schon einmal eine individuell mit frischen Zutaten belegte Pizza aus unserem eigenen Steinofen probiert hat, weiß, welcher Gaumenschmaus ihn erwartet.
- Selbstgemachter Teig!
- Frische Zutaten!
- Mit Liebe frisch zubereitet!
Pizza aus dem Steinofen
Ab 20:30 Uhr - Bundesligastart auf Leinwand!
Gemeinsam schauen wir zum Start der Bundesliga das Topspiel FC Bayern gegen Leverkusen mit Beamer in HD auf der 80"-Leinwand an! Dazu ein frisch gezapftes Bierchen oder andere Getränke! Wir freuen uns auf einen netten Abend!
Bundesliga FC Bayern gegen Leverkusen
Informationen zum Förderverein
Interessierte informieren wir gerne über den "Förderverein TSV 1888 Amöneburg Fußballabteilung e.V." der diese Veranstaltung organisiert.
Förderverein
Am Sonntag ist unser nächstes Heimspiel um 15:00 Uhr gegen den FC Intertürk Neustadt. Einen Spielbericht zum vergangenen Spiel in Erfurthausen findet ihr auf www.tsv-amoeneburg.de.