Neujahrsgruß

Neujahrswürfeln
Herzliche Einladung zum Neujahrswürfeln im Vereinsheim des TSV Amöneburg! Beim Würfeln am Donnerstag, den 28.12.2017 ab 19 Uhr geht es wieder um die Wurst! Wir freuen uns auf einen fröhlichen Abend mit dir!
Würfelabend
Chronik als Weihnachtsgeschenk
Im Rahmen unseres Sportlerballes zum 125jährigen Vereinsbestehen wurde unsere Vereinschronik veröffentlicht und konnte seither für 55,-€ erworben werden. Wir bieten diese jetzt als SONDERAKTION für 25,- € an. Evtl. eine gute Idee als Weihnachsgeschenk in letzter Minute!? Die spontane Abholung ist z.B. am heutigen Samstag im Vereinsheim möglich!
JHV
Unbedingt notieren: Am Samstag, den 27.01.2018 um 20:00 Uhr findet die Jahreshauptversammlung im TSV Vereinsheim statt.
Termin JHV