Schnitzelessen
Am Samstag den 10.02.2018 ab 17:30 Uhr gibt es wieder die berühmten leckeren Schnitzel mit Pommes und Salat für nur 9,50 €. Wir freuen uns wenn du kommst! Auf Wunsch einiger Mitglieder diesmal ohne evtl. störende Fußballübertragung im großen Saal. Bitte antworte bis einschließlich Mittwoch auf diese Mail, wenn du kommst und gib bitte an mit wie vielen Personen.
Schnitzel
Thekendienste Vereinsheim
Bitte helft uns. Wir brachen jeden Freitag ab 18:00 und samstags ab 15:00 Uhr jemanden der Thekendienst im Vereinsheim macht. Die Einweisung erfolgt beim ersten Dienst, den du übernimmst. Es ist wirklich einfach. Unter www.tsv-amoeneburg.de/uploads/Dienstplan.pdf kannst du einsehen, welche Termine noch unbesetzt sind. Auch das übernehmen von zwei bis drei Diensten im Jahr hilft uns enorm Bitte antworte einfach auf diese Mail an welchen Tagen du übernimmst, ich aktualisiere dann sofort die Online-Liste. Danke!
Thekendienst